***
Что значит жить не для себя?
Любви холодное болото,
Затянет в бездну навсегда...
Увидишь ты подруги очи...
И тонешь, тонешь в них всегда.
А ещё и эти ночи,
Что сна лишают без следа.
В такую ночь ты смотришь в небо...
Луна зовёт тебя наверх...
А ты прикован к ней как к тверди
Земной прикован человек...
И разве это позитивно,
Глупеть взглянув в её глаза?
Мне вот от этого противно,
А вам откажут тормоза!
Я не хочу терять рассудок,
Поймав глазами её взгляд...
Он цвета первых незабудок,
И бьёт мне в сердце как разряд...
Свидетельство о публикации №110072007352