Странные чувства
Если тебя нет рядом я начинаю бредить
Смолкает на улице шумная листва
От одиночества лишь одна пустота
Безумны дни которые проходят
Опасны ночи большого города
Не смолкает лай уличных собак
Я всё ещё не сплю, в такой поздний час.
Я жду, но сам не знаю чего
Я ищу и в поисках уже давно
Твой образ в каждом моём сне
Моё сердце до сих пор в твоей руке
Память оставляет только боль
Уйди прочь, хотя нет постой
Воспоминания эти греют душу
Или стирают последние чувства
Отпечаток радости на моём лице
Перемешан красками прошлых лет
Опять один брожу по переулкам
Грустные мотивы мои верные спутники
За что? Почему? Когда же я верну любовь ко мне твою?
Только верь мне.
Но как же так, тебя я не забуду
Я так старался но толку не будет
Ты та которая дала надежду
Ты та которая пленила сердце
И я не в силах сделать всё как прежде
Уходит время, а с ним надежда
Последнее слово развеялось как пепел
Погасло солнце, мир больше не светел
Играя в пазл, сердце по частям
Но до конца его так и не собрал
Смотрю в окно, куда то в даль
Но в переди лишь кромешная тьма
Один блик в слабом огоньке
Это моё сердце в твоей руке
За что? Почему? Когда же я верну любовь ко мне твою?
Только верь мне.
Свидетельство о публикации №110072007350