О французской диете...

Какие в Питере всё же вкусные ромбабы(а). Прямо караул! Удержаться от соблазна нет никаких сил... Как бы не пришлось перешивать новый танцевальный костюм...
... Выход один - садиться опять на французскую диету, в которой только два компонента - кекс и секс. Причём первый использовать по минимуму или... совсем исключить...


Рецензии