***

Что-то писать...
Странный рефлекс!
О чем-то болтать...
Дружеский секс...

Рифма пуста,
В этом вся суть!
Никому не нужна
Эта странная муть!

Сточка за строчкой
Ложится в тетрадь.
К Диогену бы в бочку
И не вставать...

Осень на пороге
Листьев опад...
В это время Богом
Забыты мы опять...

Что-то печалит
Странника в ночи...
Аккорд мой финален,
Ты только не кричи...


Рецензии