Стишок для вас

Написал... Гордись, ты умеешь
Мысль рифмой кидать!
Только будь немного по-злее,
Не надо сопли пускать!

Ах больно тебе? В душе пусто?
Таких не один миллиард!
Ты думаешь в мире искусства,
Будет тебе новый старт?

Как-будто кому-то забавно,
Мысли твои постигать!?
И лучше не льсти себе, правда,
Беги лучше к девке в кровать!

Тепло её тела по-чувствуй,
И может быть даже поймёшь...
Тупиковую ветвь - Мир Искусства,
Лишь в одиночку пройдёшь...

А если тепло всё ж дороже,
Послушай совета... Назад!
Уходи тропою с дороги,
Не жди трясины из фраз...


Рецензии