Про питерских моряков...

Топала утром в воскресенье по Питерскому метро... Вдруг, кто-то сзади выхватывает у меня сумку из рук. Оглядываюсь с круглыми глазами и думаю: ну, всё, Марина, попалась...
... Да, нет, спокуха. Всё - нормально. Это питерский моряк зацепился за меня якорем.Торопился на праздник и сбился с фарватера - решил мне сумку помочь нести...
... А вот интересно в Питере всегда моряки такие " Чипы и Дейлы, спешащие на помощь"? Или только в свой праздник?


Рецензии