Союз двух Ангелов
1.
Сколько дорог нами исхожено?
Сколько людей ради этого предано?
Сколько стихов об этом мной сложено?-
Не сосчитать, это неведанно.
Кровью пролиты итоги вина.
Стогами земли уложено время.
Но позади уже наша стена,
А впереди наше мудрое темя.
Пр:
Союз двух ангелов -Света и Тьмы
Две точки на любовном отрезке.
Крыло в крыло, глаза в зрачке
Слишком плавно. Случайно. Резко.
2.
Ведь перечеркнуты наши ошибки
И исправлены на другие дела.
А мы всё прядем золотые нитки,
Что бы жизнь наша Жизнью была.
Не проходимы джунгли Свободы,
Но мы прорубаем свой Путь.
На ровную грань становятся годы,
Но всё-таки нас НЕ согнуть!
Пр:
Союз двух ангелов -Света и Тьмы,
И не понятно, кто из них кто...
Ясно одно - они суждены
Друг другу, как ветры в окно.
3.
Я пью осторожно постижение грани.
Я вдруг понимаю, я трезво всё вижу,
То, что я родилась слишком рано,
Но своих голоса я всё- таки слышу!
Пр.
Союз двух ангелов- Света и Тьмы,
Как внезапная шутка Создателя.
И против всех идут они
Двое влюбленных, два предателя...
Свидетельство о публикации №110072007296