***

Слабо улыбнуться?? Прямо сейчас!
Читая эту глупую строчку!
Пускай опустит, каждый из нас,
Мыслей своих злую заточку.

Ты улыбнись! Прохожему радость,
Тебе опять один позитиф!
И это намного слаще чем гадость,
Которую ты обычно творишь!

Табличку с словами "free hugs" напиши,
Это не пусто убитое время!
Ты будешь купаться в море любви,
Отступит тупой повседневности бремя!

Вообще! Хватит киснуть! Гори!
Конец то один, никто не поспорит!
Но только хочу я радость пути,
Прочувствовать сердцем... Вдруг смерть не догонит?


Рецензии