***
Пускай аппатия берёт!
Пускай в душе бывает пусто,
Пускай в неё кто-то плюёт!
Ты чём-то каждому обязан,
Кто сделал эту боль тебе...
Ты с каждой этой сукой связан,
Ты также ходишь по земле.
Без них не станет воздух чище,
Без них не ждёт тебя покой.
И даже кот, с покатой крыши,
Не бросит петь для кошки той.
Я просто каждого запомнил,
Кто мне пытался дух сломать.
Ведь инквизиция всё помнит...
И нет причин скотов прощать!
Свидетельство о публикации №110072007283