Маски
Маску сбросить просто так?
Это было бы отрадно...
Только это не пустяк!
Быть собой... А кто подскажет,
Кто я есть и чем дышу?
Может быть я просто блажью
Буду чьей-то наяву!
Быть собой... Нет! Это сказка!
Маску врядли я сниму...
Только новенькие краски
Всё ж пожалуй нанесу!
Свидетельство о публикации №110072007278