Пессимизм

Сгореть!
В струях табачного дыма, Запахом подлым вбившись в ноздрю...
Сидеть!
На излучине в полдень, пытаясь поймать пустую волну.
Кричать!
Ты что? Непристойно! Пытаться держать свою правоту!
Борись!
И ты будешь наказан, душонку твою измельчат на корню!
Умри?
Единственный выход! Ты тут поболтайся, я водку допью!


Рецензии