Мысли - калеки

Потерять себя. Опять. Навсегда.
Снаружи - праздник. Внутри - пустота.
Чувства - уроды. Мысли - калеки.
Будто вечно последний в забеге.
;Мечтать чтоб спасли. Не издавая звуков.
Без признаков жизни. Вломиться без стука.
Сломать все. Испортить. Изгадить. Вандалы!
Идите все к черту. Я дико устала.
                18.о7.2о1о.


Рецензии