***
Огня таблетка в облаках.
И снова капают дни срока,
И ты витаешь вновь в мечтах...
Три месяца - и ты без лета,
Осень летит на всех парах!
Меняй скорее жизни кредо,
Ты ждёшь Его только в мечтах...
Упали первые метели,
Задули ветры во дворах...
Ты слушаешь другого трели,
Лишь тень Его в твоих мечтах...
Ушли снега опять под землю,
Цветут ромашки на холмах...
Ты себя загнала в келью,
И нет Его в твоих мечтах...
Свидетельство о публикации №110072007255