***

Ты только ради шутки,
Возилась год со мной...

Хотела приключений,
Драйва, чью-то боль...
Теперь ты получила
В сердце своё соль!

Ты думала лишь шутка,
Рвущийся огонь...
Теперь он жарит душу,
Пламенем погонь...

Последняя в ночь строчка,
Теперь же на покой...
Надеюсь не бифштексом,
Проснусь с утра нагой.


Рецензии