***

Строки рвущие блокнот.
Бьющие кинжалом строки.
Их не забудешь через год,
Они не нравятся немногим...

Боль, одиночество, печаль...
Они прекрастно дополняют
Любовь, разлуку, даже Рай..
И с высоты на нас взирают...

Играют мыслями людей,
Даря надежду иль унынье...
И наша жизнь опять серей
Иль выросли большие крылья...

Порой идешь - они с тобой,
Путь освещают ярым светом!
Но иногда и гробовой
Закат мерещится с куплетом...

И чаще ты всегда один,
Рисуешь строки букв в тетрадку,
Они слагают странный ритм,
И вот Она - твоя разрядка...


Рецензии