Вздохнуть

Просто дай мне хотя бы вздохнуть,
Передышку, чтобы не сдаться,
Просто дай мне чуть-чуть отдышаться,
Чтобы дальше с ветром вспорхнуть 

И в обратный поплыть вновь путь.
Ты не знал? Это замкнутый круг.
Но тебя ни здесь, ни вокруг.
План: найти, потерять, вновь вернуть.

Попросила б тебя подуть
На те раны, что были в бою,
Да, за то, что я не плюю 
И пытаюсь сарказм заткнуть.

Мы могли бы мир перевернуть
Если б ты захотел, да и только!
Скажи, сколько еще... Сколько?
Не порвём. Но давай не тянуть.

5 мая 2010


Рецензии