Мой конец

Захлопнут каземат души,
Ругнулся вслед его охранник...
Он потерял свои ключи,
Навечно скрыт от света странник...

Когда-то он гулял под небом
Шутя, транжирил жизнь свою...
Теперь забылся сонным бредом
Никто не жаждет интервью.

В его глазах нет больше солнца,
Не отразятся облака
И на руках стальные кольца,
А пейзаж его - стена...

И только память - Пыль степная
Играет злые шутки с ним...
Воспоминания бросает
Снимая с них ,любовно, грим.

Они свою работу знают,
как пытка долбят по мозгам...
И снова снова пыль летает...
И воздаётся по делам...


Рецензии