Одиночество

Быть одному бывает полезно...
Слушаешь небо, видишь блеск звёзд...
Быть одному - это прелестно,
Пока есть кому прервать этот срок...

Вот ты один, гуляешь по свету!
Песни поёшь! Девки, бухло!
Преград для тебя в принципе нету,
Как нету слов в песне, что ты поёшь...

Вскоре моргнёт лампочка красным...
Зачем я живу? Цели же нет...!
Мысли уже пахнут сарказмом,
В них отражается лишь чушь и бред!

Быть одному... Дерьмовая фраза...
Но кто из вас знает лучший ответ?
Один или пара? Вот же зараза!
Ещё один в кучку жизни секрет...


Рецензии