Совесть

Невмоготу! Кусает, ест меня внутри,
Грызет, клыками истязает!
И говорит мне : "Посмотри…
Кто от тебя вокруг страдает!"

Я не могу не обращать,
Прикидываться черствым.
Могу лишь жизнь страдать, и ждать,
И просто быть покорным!

Тебе…мой правильный вампир,
Ведь я в узде твоей!
Ты взгляды строишь мне на мир,
Но с помощью моей!

Ты запрещаешь подлость, лесть,
Кнутом меня стегаешь -
Ты просто моя совесть есть
И мной ты управляешь!





 


Рецензии
Да, милый ветер! Аж мурашки по коже...вверх, вниз...Страшно, но не куда деться от такого "вампира - совести"! С теплом,

Ирина Калинина-Марарова   21.07.2010 13:20     Заявить о нарушении