Пылинки

Пылинки на окне считают время
И в ночь передирают лунный ход
На сколько их ещё продлится дремя,
Идёт как ночь по крыше чёрный кот
Он ждёт любви, чьей-то на закате
И как всегда его покинул свет.
На башне крыши город как на карте,
И в низ спускаться будет полный бред
На стёклах дождь и полосы развода
И их закат не кто не сменит век
Они как нити твоего ухода
С высоких скал прощальный мелкий снег.


Рецензии