Слова
Но к сожалению они вновь,
Препятствуют прямому восхождению
Туда где в жилах закипает кровь!
Слова глупы в устах невежи,
И снова преграждают путь...
Туда где ветры будут свежи,
А в мыслях не гуляет муть...
Все звуки те,что речь рождают
Как будто сразу же глупы...
Они о чем то нам базарят...
Скажу о чем! Мы все тупы!
Зачем слова,когда глазами
Ты скажешь всё и сверху чуть!?
Зачем они,когда губами,
Ты можешь подарить всю суть?
Свидетельство о публикации №110072007196