***
Бывает в жизни тот период
Когда себя ты не находишь... И ты его ищешь, ищешь.... А твоё "Я" начинает бродить... не в смысле ходить, а всмысле химической реакции..
Я закрываю глаза,
И вижу только темень...
Фантазия мертва,
Воображение как кремень...
Контакт, аська, учёба...
Цикличность снова в деле!
Домотать свой срок до гроба,
Мне осталось в этом теле.
Я устал так жить
Глупо усредняюсь..
Потеряна мной нить,
Пора бы...Удаляюсь...
Свидетельство о публикации №110072007170