Вот - слышишь?

Половина второго ночи... Мобильник выводит знакомую мелодию... Беру телефон:

- Мама, а где у нас таблетки?
- Сынок, там где и всегда. В шкафу над столом на второй полке слева. Опять голова болит?
- Да... Мама, ты когда приедешь? Маркиз очень по тебе скучает. Плачет. Вот - слышишь?

Слышу. Точно. Кот подаёт голос... Улыбаюсь, но в душе что-то начинает пощипывать. Я ведь понимаю, кто из них соскучился по мне больше...


Рецензии