Белкиниана - 6
Что смешило Мону Лизу
С Леонардова шедевра?
Не исполнил Белкин снизу
Сексуального маневра.
--- *** --- *** --- *** ---
Рецензия на «Бабка, совесть моя державная...» (Игорь Белкин)
Позабытая совесть державная,
Проржавевшее счастье подковное,
Бабку держит в миру только славное
Богу верное братство церковное.
--- *** --- *** --- *** ---
Рецензия на «Я с вами! Я с теми, кто дышит!» (Игорь Белкин)
"Стечкин" в лапе - чертовски опасен
Для мещан, для рвачей и для быдла,
Но посыл его ярок и ясен:
Мол, один я такой, блин, обидно!
Тов. Белкин! Конечно, под Вашим "стечкиным" мы за Вами пойдём (куды деваться то), токма хотелось бы знать, а Вы за какой Интернационал будете:
За Второй или за Третий?
Определяющийся пока Толик.
--- *** --- *** --- *** ---
Рецензия на «Изумруды зреют друзой...» (Игорь Белкин)
Ты послужай, Игорь, милку
И, пожалуй, сделай так:
Изумрудную копилку
Поменяй, но лишь на танк.
Меч он что - он символ только,
С ним не сладишь, я боюсь,
На Руси подонков столько,
Что уж, где там эта Русь.
Толи дело танк с запасом
С боевым и полный бак.
Ты на нём прямо с Парнаса
В бой, ядри их в душу так!
Приравняй перо к снаряду,
Штык и меч их не возьмут,
А снаряды по наряду
Тебе к бою подвезут.
Я займусь твоим снабженьем,
Обеспечу - высший класс!
Ну, успехов, Гош, в сраженье.
А. - майор твой прозапас.
Да, постскриптум, не забыть бы:
Изумрудов туесок,
Чтоб расходы все покрыть бы -
Я оставлю адресок.
--- *** --- *** --- *** ---
Рецензия на «Застрелиться, утопиться, отравиться...» (Игорь Белкин)
Ты женщинам, Мэтр, не перечь -
Чревато, ты знаешь, всё это.
Совет мой: старайся беречь
Рабочее место поэта.
Ну это, мой друг, не годится,
Мне, право, уже не до смеха.
Страдать не должна ягодица -
Залог твоего, Гош, успеха.
С сочувствиями и... там, еже ли, бальзамы какие или другие какие замазки,
так мы тут подсуетимся.
Майор медицинской службы. Анатолий.
24 июня 2010
Fair Lawn
Свидетельство о публикации №110072007163
КаГ жывёте в пампасах своих, не донимают ли флоридские бизоны вас и калифорнийские аллигаторы?
Как внучка и прочие домочадцы?
Не рубют ли в лесах вашых секвойи, продавая их китайцам за бесценок, как это делаетца в России с кедрами и продчим сосновым древесином?
Игорь Белкин 22.07.2010 22:02 Заявить о нарушении
Благодарность.
«Штатное»* гражданство мама получила,
Деда я за это отблагодарила.
Из шикарной сумки кошелёк достала,
Деду двадцать баксов щедро отсчитала.
Мама не успела даже тихо охнуть,
Дед моим стараньям тож не дал заглохнуть.
Снял бы кто об этом музыкальный клип,
Как дала я деду за мамулю tip**.
*»Штатное» - в смысле американское.
**tip (амер. сленг) - «чаевые», вознаграждение за услуги.
22 июля 2010
Fair Lawn
Анатолий Черевишник 23.07.2010 02:31 Заявить о нарушении