всегда
и закат и рассвет и траву натощак
я тебе отдавала и разум и тело
ведь бывает такое - давать просто так
ведь бывает такое - давать без раздумий
без намёка на то что мы будем ВСЕГДА
ты ведь милый вулкан настоящий везувий
ну а я ... дорогой мой ... живая вода
Свидетельство о публикации №110072007162