Зиме

Мне не подвластна ночь, я не подвластна свету
Люблю лишь зимний свет, живу лишь для зимы
Когда она придёт, благословить планету
Опять на пыльный миг, укроет все холмы.
И небом пыльный снег, лишь время отражает
Ещё немного звёзд ловила с тишины
Во тьме седая ель, но утром снег растает
И видимо придут о нём нам только сны.


Рецензии