Точки

Скрипка... Туба... Ритм...
Сердце... Запах жженых шин...
Миг. Стоишь. Обрыв. Полёт.
Стропы. Купол. И удар.
До земли ты всёж достал...

Дух. Огнонь. Проклятый взгляд...
Снова сердце... Капля. Яд.
Любишь? Нет! Друзья вы ? Нет!
Где же грёбанный ответ?

Водка. Бренди. И вино.
Знаю меньшее я зло!
Воздух. Солце. Облака.
Вот в чём жизнь будет твоя!

Звёзды. Небо. И луна.
Она на свете не одна!
Ночь. Фонарь. Открытый взор.
Модным сукам приговор.


Рецензии