Светофор
Его все кроют приотборным матом...
А он на сей словесный дым...
Перед собой мигает взглядом...
Какой-то старый и облезлый дед,
Клянча монеты на бутылку водки
Увидел этот странный цвет...
И был чему-то поражен до глотки!
Врач-стоматолог шагом не спеша...
Остановился возле перекрёстка...
И сразу бурно начал он кричать,
Как-будто у него мозгов лишь горстка...
Банкир на "бэхе", тюнинг... всё при нём....
По тормозам ударил... и впал в ступор...
Такого дерзкого разрезал бы ножом,
А под рукой есть только рупор...
А ясно дело все стоят...
Сигналят, симофорят матом...
Отборно каждый, каждого гнобят..
Но не решить проблемы даже краном...
А светофор своим забавным глазом
Всё так же дальше им указывает путь..
Куда? Ведь не поймут все разом...
Старик быть может понял, но чуть-чуть...
"Путь в небо вам сейчас свободен!",-
Кричал последний вольный светофор...
Но мастер вынес свой вердикт:"Не годен!".
Блеснул в последний раз люминофор...
Свидетельство о публикации №110072007146