Мамочка!

Ты так надежна и нежна,
Ты так красива, и любима,
И знай, что я с тобой всегда,
Ты улыбнешься, сейчас, мило.

Я знаю, ты отважна и сильна,
Ты всю любовь мне отдавала,
Ты всю заботу выливала,
Такая в мире ты одна.

И ты прости, что иногда,
не всех вещей мы понимаем,
Прошу прощения за то, когда,
Мы лезем в душу, открываем.

Откроем может двери те,
что скрыть от нас ты так хотела,
Но бережешь ты нас сильней,
Сильней своей души и тела.


Рецензии