***

Когда-нибудь люди будут добрее,
Зависть и злоба уйдут в никуда.
Только б увидеть мне это время,
Жаль что сейчас в душах зима…

Почему мы радеем других неуспеху?
Отчего почерствели наши сердца?
Мы в панцире злобы пробили прореху,
Лишь для любви… И то не всегда…

Гуляешь по городу… Серые лица.
В руках у детишек «яга» и «страйк»,
Ещё пару лет и вот уже шприцы,
Пускают наркотик по венам гулять…

Когда-нибудь будут люди добрее,
Злоба и пьянство будут всегда…
Но хочу я создать новое время,
Иначе нас ждёт только лишь мгла.


Рецензии