это для многих пища

дети, велосипед, кошка
вроде как в обычной семье
забытая в тарелке ложка
смятое полотенце на столе....

но что-то сумрачно здесь
мне становится не по себе
едва успела раздеться
как будто в кошмарном сне...

они собрались за столом
катают из денег трубки
не знают, что станет потом
от памяти лишь обрубки....

свет давно не включали
и глаз я у них не вижу
только кричит малыш маме
той, что его не слышит....

запрятанное надолго
там, где никто не ищет
их телефон не умолкнет...
это для многих пища...


Рецензии