***

Темнеет нынче поздно,
Я полюбил закат!
...
Как странно... больше строчек,
Мне не очем писать....

Любви поганой темы,
Избил уже давно.
Теперь стоит дилемма,
Поэт я иль дерьмо?

Сидел и думал, думал
Природу рисовать...
Да только мысли спутал,
Откуда темы брать?

Сижу опять в коробке,
Бензин уже налит...
Вылезу иль сдохну?
Спичка уж горит...


Рецензии