Натали

И в днях мерцание звезды
Зажгло потоки беспредела,
Твоя душа вчера хотела
Оставить солнце у себя...

И все они тебя любя,
Сгорали в пламени свечи,
Они просили - не молчи
И подари нам силу света...

Осталось пара дней от лета
И ты, не зная как идти,
Сбивая всех с того пути,
Летала в пламени фонтана...

Но для тебя казалось мало,
Лишь души милые спасти
И свет с собой не унести,
Чтобы забвение упало...

И чтоб желанье не пропало
Тепло всегда для них нести......


Рецензии