***

Давай с тобой поиграем в бильярд?
Расколотим чувств пирамиду!
Не бей свой кий об асфальт,
А лучше в биток колоритно!

Ммм.. как шары разбежались!
Смотри! Один по-борту!
В лузу его загоняешь,
Летит, как шайба по льду!

И вроде с тобой мы улыбки,
И кажется пламя горит...
Только нечем укрыться,
Одежда вот-вот задымит...

Когда вгонишь ты чёрный,
Наверно я буду один...
И только взгляд твой задорный,
Память, храни, до седин..


Рецензии