Добро пожаловать..

Телефонный звонок выводит меня из состояния лёгкой задумчивости... Смотрю на имя, что высвечивается на дисплее - ВАЛЕРА. Какой ещё Валера? Убей, не помню. Неужели мне те "молитвы перед корпоративными вечеринками" не помогли. Да, нет, я вроде не напивалась так, чтобы не помнить кому давала свой телефон...
... Короче, у меня теперь новая входная дверь. А Валера - это мастер, что мне в конце весны менял сантехнику. Я просто забыла о нём. Тогда я попросила его заодно мне и входную дверь обить, но он пообещал мне новую поставить, металлическую. И слово своё сдержал. Слава, слава мужчинам, держащим своё мужское слово!

... Новая дверь - это вход в новую жизнь. Ну, символически, конечно. Фэн шуй - интересная наука. И я не раз убеждалась, что она работает. Вот и вчера над моей новой дверью я приклеила золотые цифры, соответствующие номеру квартиры. Должна же моя новая жизнь знать точно, в какую квартиру идти. Причём, приклеила так, как полагается по этой замысловатой науке, каждую последующую цифру по восходящей, чуть выше первой. А соседи, скорее всего подумают, что у меня с глазомером что-то не то. Ну, и пусть думают...

... Итак, моя Новая жизнь и Удача, добро пожаловать!!! Вам здесь рады!


Рецензии