Расстаются со мною без сожаленья
Очень грустно бывает на свете жить…
А, наверно, надеялись страхи, сомнения,
И, быть может, удачи со мной разделить.
Расстаются со мной, как с прочитанной книгой,
Не поймав самой сути златую нить.
Расстаются со мной, а наверно могли бы
Меня бережно, нежно и долго хранить.
Расстаются со мною, но я не плачу.
Видно, так предназначено, им и мне.
Знаю, что в этой жизни я что-то значу,
Скоро снова поднимут меня в цене;)
Свидетельство о публикации №110072007076