***

На самом деле я не умею красиво писать...
Петь дифирамбы о той что на сердце.
Наверно я не смог бы сказать...
Даже три слова, жгли бы как перцы.

Я думаю, думаю, а мыслей-то нет...
что же так мучает, гложет?
Когда же пойму что всё в мире бред,
И только с тобой жизнь дороже?

Наверное всё таки крикну:"Люблю!",
Пускай же от страха бьёт сердце!
Хватит бояться! Поймаю волну
И унесёмся... Я верю!


Рецензии