Ага! Попалась!

Вечером, возвращалась домой мимо ярмарки... Только остановилась около ларька с пончиками, как вдруг, откуда не возьмись, неожиданно сзади:
- Агаа! Попалась... Пончики трескаешь! Безобразие!
- Да, ну тебя, Ленка! Не трескаю... Почти... Ну, разве что один может и соблазнюсь... Это я сыну покупаю теперь. Он их распробовал.
- Ну, что готова к занятиям? Мы в этом году раньше начинаем. Мне и муж уже говорит:"Ты не забыла?"
- Всегда готова! Как пионерка. Любаша уже просигналила, что скоро начнём.
- Значит, если что - созваниваемся...

... И мы разбежались с Ленкой, улыбчивой пышечкой Ленкой, с которой вместе занимается в школе восточного танца, в разные стороны...


Рецензии