Идут года...
И никому до нас нет дела.
И стал уже в своих пределах
Неуправляем человек.
Как это бог, своё творенье
Не контролирует никак?
Такой везде стоит бардак,
И до, и после воскресенья.
Когда бы он следил за нами,
Взирая со своих небес,
Он бы сказал: Попутал бес
Меня, когда связался с вами.
Свидетельство о публикации №110072007048
Эвелина Чарковская 07.09.2010 09:24 Заявить о нарушении