Разбитые мечты

Бросив скромный взгляд недотроги,
Ты положишь у камня цветы.
А позднее, вытрешь ноги,
О разбитые кем-то мечты.

Символична забвения маска.
Знаешь, правильно, памяти нет!
И притворная сладкая ласка,
Дарит смерти солёный куплет.

Забываясь, разбиться о камни...
Слаще нет и пагубней лжи,
Чем увидеть тебя сквозь ставни,
В океанах бушующей ржи.


Рецензии