Гипноз
Вода в темноте - лицо красоты.
Если внезапно кончатся руки,
Что буду жать на полях доброты?
Ты ускользаешь по нотам брусчатки,
Город привычный к твоей красоте,
Если б носила как раньше перчатки,
Было бы можно снимать в темноте,
Чувствовать тяжесть каждого пальца,
Каждой фаланге устроить допрос,
Анатомического пострадальца,
Мимо привычек, подручный гипноз.
Ярко звучим параллельно с водою,
В тьме отражаясь красиво с тобою.
Свидетельство о публикации №110072006976
Галушкин Николай 21.08.2010 23:57 Заявить о нарушении