Утаив в сладком сне хрупкий мир

Мне бы чувствовать ласковый взгляд...
Глубину ..твоих пристальных глаз...
Окунуться ...себя потеряв...
И не выплыть из них в этот раз....
***
Прикоснуться к тебе, но без рук...
С дуновеньем играть завитком...
Мне прожить бы с тобой без разлук...
На земле...за чертою...потом.....
***
Мне бы только смотреть на тебя....
Утаив в сладком сне ..хрупкий мир....
Сохранить в нежной тайне...любя....
Словно фокусник я...иль факир....


Рецензии