Весы

Наш мир – две чаши на весах.
Добро и Зло. Суть мироздания.
Египет. Плен. Исход. Песах.
Закон. Мишкан. Структура здания.

Свобода выбора. Поступок.
Улыбка. Нет слезы следа.
И стрелку на весах качнуло.
Легонько. В сторону Добра.

Свобода выбора. Поступок.
И чёрной шалью боль накрыла.
Реальность зла. Надменным грузом.
Значенье на весах сменила.

Поступок. Утро вечер сменит.
Ты сделал шаг. Свободно. Сам.
Какая чаша вес изменит,
Благодаря ТВОИМ делам?


Рецензии
Глубина мысли в этих строках заставляет думать!!!
С уважением Вячеслав Шкатов

Вячеслав Шкатов   26.07.2010 11:24     Заявить о нарушении