Я сейчас закрываю глаза

Я сейчас закрываю глаза.
Окунаю себя в вихорь страсти
И стекает тихонько слеза.
Как избавить себя от напасти?
Как забыть что такое любовь?
Как мне сделать чтоб не было больно?
Я кусаю губу,и пью кровь
Я себя убиваю не вольно.
Закрываю злаза-не дышу
И боюсь тишину я нарушить
Я тебя об одном лишь спрошу
-Как легко ты смог так все разрушить?
Я сейчас закрываю глаза
Окуная себя в вихорь страсти
И застыло мгновенье,а я...
Благодарна за капельки счастья!


Рецензии