Воспоминания детства
Пусть на висках серебра цвета,
Эти дороги меня ведут
К памяти – как прекрасно тут!
Мама и папа, почти, как я,
Двор мой и школа, мои друзья,
Радость и смех и…еще любовь,
Первая…не вернуть уж вновь!
Если б вернуть мог бы это я,
Эти все дни и мои года,
Всю чистоту и красу
Ту, что в своей я Душе храню!
Припев:
Годы мои, вы со мной,
Лучшие в жизни любой,
Я помню вас и люблю,
В сердце своем сохраню!
Нежно с собою несу,
И от забвенья спасу,
Вы ведь храните меня,
Дни мои и года!
2.Детства дороги уже позади,
Ясные, светлые, чистые дни,
Как не хватает порою мне вас,
В жизни приходит истины час
Вспомнить о прожитых этих днях,
Пусть возвращаются мне во снах,
Я в них с любовью опять гляжу,
В них же себя там жду!
Мама и папа, почти, как я,
Дом мой из детства, друзья,
Вы навсегда все со мной,
В этом весь смысл земной!
Припев:
Годы мои, вы со мной,
Лучшие в жизни любой,
Я помню вас и люблю,
В сердце своем сохраню!
Нежно с собою несу,
И от забвенья спасу,
Вы ведь храните меня,
Дни мои и года!
Свидетельство о публикации №110072006907