Отдых у моря
1.В порт приезжаю рано,
А корабли так странно
Смотрят из порта Рико на меня,
Будто меня узнали,
Просто так долго ждали,
Встретились, словно старые друзья!
Солнце лучами греет,
Запахом моря веет,
Чайки встречают криком, как всегда,
Я поднимусь по трапу,
Лихо поправлю шляпу,
И лишь теперь пойму, что счастлив я!
Я поднимусь по тралу,
Лихо поправлю шляпу,
И лишь теперь пойму, что счастлив я!
Припев:
Выйду я из бунгало, пальмы над головой!
Боже! Как мало надо мне, чтобы найти покой!
Выйду я из бунгало, пальмы над головой!
Боже! Как мало надо мне, чтобы найти покой!
2.Встретить закат у моря,
Вслушаться в звук прибоя,
А когда звезды вновь зажгут огни,
Благодарить природу,
Что в это время года,
Мне она дарит радостные дни!
В баре все веселятся,
В танце легко кружатся,
Смех и улыбки Душу мне пьянят,
Время летит, как птица,
В нем бы остановиться,
Только рассвет вернет меня назад.
Время летит, как птица,
В нем бы остановиться,
Только рассвет вернет меня назад.
Припев:
Выйду я из бунгало, пальмы над головой!
Боже! Как мало надо мне, чтобы найти покой!
Выйду я из бунгало, пальмы над головой!
Боже! Как мало надо мне, чтобы найти покой!
Свидетельство о публикации №110072006893