Не пей противный сок...

Не пей противный сок
От горьких неудач!
Не ешь пустые дни!
Под ужин – не заплачь!
Порви замки с дверей,
Что держат пыл внутри!
Огнем весь мир залей!
Что не зальешь – сотри!
Сожми в ладони свет,
И по лицу размажь!
Печали больше нет,
А если есть – раздашь!
Пошли ей смс!
Ответ в окно закинь,
А кто остался здесь –
Пусть будет новой Инь!


Рецензии