Я верю в чудеса
Пусть жизнь преподнесла
Мне тысячи потерь.
Пусть я преодолел
В ней тысячи преград.
Но все же счастлив я.
И этой жизни рад.
Я все же верю в то,
Что будет светлый миг.
И будет ясен день.
И будет чист родник.
И может быть пойму,
Что Мир не так жесток.
Что есть и для меня
Счастливый уголок.
Что стоит наша жизнь,когда она легка.
Когда она пуста.
Пусть даже велика.
И больше счастлив тот,
Кто видел много гроз.
И все же солнца луч
Сквозь грозы перенес.
Я все же верю в то,
Что будет светлый миг.
И будет ясен день.
И будет чист родник.
И может быть пойму,
Что Мир не так жесток.
Что есть и для меня
Счастливый уголок.
Свидетельство о публикации №110072006865
Я тоже верю в чудеса и уже убедилась, что они иногда сбываются!
Удачи!!!
Наталья Журавлёва Россошанка 27.08.2010 11:17 Заявить о нарушении