здравствуй

ну привет мой милый здравствуй
как твоё там "ничего" ?
не ругайся понапрасну
не брани моё нутро
я была на перепутье
я ходила по ножу
я под сердцем гнула прутья
хочешь раны покажу ?

всё пройдёт пройдёт и это
перемелится в муку
ну а наше с тобой ЛЕТО
не отдасться никому
его честь уже под пломбой
золотого слова "да"
я с тобою стала бомбой
я взрываю города

позитивною волною
и цветочною рекой
хочешь милый будь со мною
а не хочешь... бог с тобой


Рецензии