Посвещаю строки!

я посвещаю строки,
моим друзьям,
которые не бросят,
на распутье дороги,
я дорожу их светом,
который в их сердцах,
не угаснет вовеки!
я уважаю их за это!
за то,что не дадут упасть!
с ними пройду до неба!
и трудно будет,
выдержать дорогу,
ну это лишь этап!
а завтра будет,
ясно небо!
и уйдут все беды!
мы вместе сможем!
я благодарен вам ДРУЗЬЯ!
Каждый из вас,мне дорог,
и бесценен!


Рецензии